Важная информация для учениц

Здравствуйте дорогие мои ученицы!

В последнее время появилось некоторое количество вопросов, на которые хочется дать более развернутый ответ, так как они касаются практически всех.

 

На днях я получила письмо от одной из покупательниц моих курсов. Она написала, что потеряла все мои курсы и была очень расстроена этим фактом. Официально заявляю: все курсы, купленные у меня лично, остаются в полном Вашем распоряжении навсегда! Если Вы, по какой-то причине их лишились - просто напишите мне об этом в чате сайта и доступ к ним будет восстановлен без всяких проблем. База покупателей сохраняется у нас, поэтому у нас никто не теряется и соответственно, Вы ничего не теряете!

Второй важный момент, который касается всех моих учениц, проживающих не в России и не в Беларуси - это оплата курсов. Мы опять принимаем платежи со всего мира! Если Вы проживаете не в РФ и не в Беларуси - просто напишите мне в чате сайта или в любой социальной сети и этот вопрос будет решен!

 

Третий вопрос: на который хочется обратить внимание всех, у кого есть мои курсы : не забывайте о том, что у меня на сайте есть администратор Арсений, который обеспечивает техническую поддержку. Если у Вас что-то не работает, не открывается, не можете найти лист с трафаретами и шаблонами, рисунок или еще какие-то проблемы - не молчите! Пишите в чате на сайте и Вам оперативно ответят! Он не отвечает только ночью, когда спит. Все остальное время Арсений на связи!

Четвертый момент: если во время работы по курсу у Вас возникнут вопросы ко мне, как к учителю, пишите! Я постараюсь Вам помочь и отвечу на все вопросы!

 

 

 

Мы всегда готовы вам помочь

ИНН 771475686404 "Шерстяная ювелирка" Виктории Козырь © 2009 - 2022 Политика конфиденциальности